20109月30 ようするに海鮮丼? 牛高級肉、普通の肉、鳥せせり、膝軟骨、トマト(+わさび+しょうゆ)、キャベツをフランスパンにはさんでみた。あるものを適当にはさんだだけなのでどうなのかな〜と試してみると。 これがメッチャメチャ旨かったのだ!!! パンが肉汁、脂を程よく吸収してバッチリ! ハンバーガーみたい? 考えるにパンって日本でのご飯に相当し、どんな食材にも合いそう。色々な肉を詰め込んだが、海鮮丼みたいなものか? 今後、パンで色々と食べ合わせてみるぜ! 「日記」カテゴリの最新記事 コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 トラックバック
コメント